Главная Статьи Что нужно знать о полиграфии для гофротары?

Что нужно знать о полиграфии для гофротары?

49
0

Картонная упаковка – по праву наиболее востребованный вариант упаковки для хранения, транспортировки и даже для украшения готовой продукции. В такой таре она не только находится в полной безопасности, но также создает комфортные условия для перевозки. Именно поэтому гофротара и самые разные типы бумажной упаковки занимают особое место в логистической отрасли, наряду с картонными коробками используются и другие варианты упаковки, но ни один из них не превосходит бумажную тару по сочетанию качества, надежности и доступной цены.

За качественными картонными коробками, гофротарой, ящиками для бананов и прочими упаковочными изделиями из экологически чистого материала вы всегда можете заглянуть в компанию «Савил» в городе Кропивницкий. Наши специалисты на протяжении многих лет совершенствуются в изготовлении картонной упаковки, которая способна полностью удовлетворить требования заказчика и даже полностью превзойти ожидания. Мы работаем со стандартными типовыми размерами и создаем бумажную упаковку по индивидуальному заказу, детальнее об этом вам стоит проконсультироваться с нашими менеджерами в удобное для вас время.

Однако в компании «Савил» уделяют внимание не только качеству, но и эстетичности упаковочной продукции. А вы знали, что у нас можно не только купить картонные коробки отменного качества, но также заказать печать на упаковке по доступной цене для маркировки и брендирования вашей продукции?

Как наносится печать на картонную упаковку?

Купить картонные коробки по доступной цене проще всего в стандартных типоразмерах без дополнительно оформления. Заказывая такую упаковку в компании «Савил», вы гарантировано получите отличное качество без переплат. Что же касается нанесения печати на поверхность картонной тары, то делать это отдельно в соответствующих полиграфических компания достаточно дорого и требует времени. Именно поэтому нашим клиентам предоставляется услуга флексопечати по коробках и гофроящиках. Достаточно обсудить детали с нашими менеджерами и ваш заказ будет выполнен с строго оговоренные сроки.

Главное преимущество флексопечати заключается в том, что такой метод нанесения изображения на бумажную упаковку позволяет работать даже с грубой и шероховатой поверхностью гофрокартона. Для печати любого другого типа подходит только мелованный картон, который создает гладкое покрытие без малейшего изъяна.

Зачем нужна печать на картонных коробках?

Печатать на поверхности картонной упаковки графические и текстовые материалы или нет, решать только вам, но мы советуем не упускать такую выгодную возможность сделать свою торговую марку более узнаваемой, востребованной и популярной. Это всегда отличный способ рекламирования фирменной продукции, а также возможность без дополнительных затрат нанести на упаковку ценную для пользователя информацию: дата изготовления, срок годности, фирменные логотипы и контактные данные.

В компании «Савил» вы всегда можете не только выгодно купить экологически чистую упаковку для пищевых продуктов, детских товаров и не только, но также стильно оформить их без серьезных денежных затрат. Флексопечать необязательно должна быть исключительно черно-белого цвета, так как наше оборудование предусматривает использование до четырех цветов. Мы с удовольствием учтем все ваши пожелания при выполнении заказа. За консультацией обращайтесь к нам по контактным номерам телефоном или пишите онлайн!