Главная Статьи Что можно упаковать в картонные коробки от «Савил»?

Что можно упаковать в картонные коробки от «Савил»?

99
0

Картонные ящики от компании «Савил» в Кропивницком активно используются в самых разных сферах профессиональной деятельности: они особенно актуальны для торговли и транспортировки различной продукции. Однако купить картонные ящики стоит не только для этих целей, они очень практичные, функциональные и износостойкие. Об этом и поговорим в нашей статье более подробно.

Зачем нужны картонные коробки?

Такая гофротара изначально создавалась для комфортабельной и безопасной транспортировки или хранения продукции. Эволюционируя, картонные ящики кардинально преображались: появлялись разнообразные формы и конструкции, менялось наполнение и содержание, но бумажная упаковка неизменно остается практичным и экологичным типом упаковки. В компании «Савил» вы всегда можете купить не просто ящики из картона, а универсальный маркетинговый инструмент:

  • Продуманная конструкция и усиленные стенки позволяют равномерно распределять нагрузку на картонное изделие, что заметно продлевает срок его эксплуатации.
  • Многообразие форм и размеров упаковок из гофрокартона от «Савил» позволяет с легкостью упаковать даже самый хрупкий и габаритный груз с минимальными денежными затратами.
  • Услуги флексопечати от наших мастеров позволяют превратить картонные ящики в рекламный инструмент, ведь на них удобно печатать ценную для клиента информацию или делать красочное брендирование товаров.
  • Наше производство позволяет нам быстро и качественно изготавливать объемные заказы на картонную упаковку любой сложности, включая типовые и нестандартные размеры.

Для чего подходит такая упаковка?

В картонные коробки от «Савил», которые вы можете купить по выгодной цене от производителя, можно упаковать, что угодно. Наша экологичная альтернатива пластику и прочим синтетическим полимерам выигрывает по всем фронтам, благодаря своей универсальности:

  • Документы и книги. Простые квадратные или прямоугольные картонные коробки обладают отменной жесткостью, поэтому подходят для хранения и перевозки важных документов или полиграфических изделий. Такая упаковка надежно защитит содержимое от грязи, пыли, заломов и физических повреждений. Никаких загнутых уголков или вмятин, ценное содержимое будет выглядеть просто безупречно.
  • Бытовая или цифровая техника. До сих пор на рынке упаковки не нашлось достойной альтернативы картонным коробкам при упаковке габаритных грузов, требующих к себе бережного отношения: холодильников, стиральных машин и не только. Гофротара уберегает от механических повреждений, на ней хранится вся необходимая пользовательская информация и имеются функциональные ручки для транспортировки. Грузить картонные коробки удобно с помощью автоматизированных установок и вручную.
  • Фрукты и овощи. Особым спросом на производстве «Савил» пользуются картонные ящики для бананов, манго и прочих тропических фруктов. Они нуждаются в бережном отношении, а также для них предпочтительны экологичные типы упаковки. У нас вы можете выгодно купить картонные ящики для любых продуктов, наши консультанты с удовольствием подберут для вас оптимальный вариант.
  • Пищевые продукты. Картонные коробки и другие типы гофротары не просто так активно используются в супермаркетах и различных торговых сетях. Они полностью удовлетворяют предпочтения заказчиков по качественным характеристикам и цене. Картонные коробки защищают от пыли и грязи, их удобно складировать друг на друга, а утилизация не требует никаких сложных манипуляций.

Что еще можно упаковать в картонные ящики производства «Савил»? Всё, что необходимо конкретно вам! За качественной и недорогой упаковкой от производителя вы попали по нужному адресу. Подберем идеальную упаковку вместе?