Главная Статьи Тонкости упаковки пищевых продуктов в картонные коробки

Тонкости упаковки пищевых продуктов в картонные коробки

55
0

Картонные коробки – широкофункциональная универсальная тара, которой есть место практически в любой сфере профессиональной деятельности человека. Однако именно с пищевой продукцией такая упаковка сдружилась больше всего. Почему? Всё очень просто и понятно, ведь у качественных картонных коробок производства «Савил» из города Кропивницкий нет никаких противопоказаний и ограничений по применению: их используют для работы с детским питанием, фруктами и овощами, пакетированными и бутилированными продуктами, для индивидуальной и групповой упаковки. Работать с нашей упаковочной продукцией одно удовольствие, об этом вы всегда можете спросить любого нашего клиента.

Для каждого типа пищевой продукции у нас найдется большой выбор гофротары или бумажной упаковки:

  • Классические четырехклапанные картонные коробки. Купить такую гофротару можно для упаковки фасованных продуктов, для складирования и укладывания стопкой. Это самый оптимальный вариант упаковки по цене и по качеству, ведь мы изготавливаем картонные коробки с заданной жесткостью, соответствующей требованиям и предпочтениям заказчика.
  • Картонные коробки для пиццы. Полностью готовый к работе товар, который существенно упрощает процесс работы всевозможных кафе и ресторанов, где время имеет значение. В «Савил» вы можете заказать и изготовить большой объем картонных коробок для пиццы по максимально выгодной цене с учетом ваших персональных предпочтений: модернизация формы и конфигурации коробок, перфорация, самосборные варианты и не только.
  • Гофролотки и гофроящики. Всевозможная выпечка, печенье и свежие фрукты или овощи прекрасно хранятся в гофролотках и гофроящиках от «Савил». Они очень прочные, удобные и практичные, при необходимости могут быть дополнены специальными боковыми прорезями для удобства переноски и складирования. Гофроящики популярны для бананов и яблок, такие продукты в этой таре могут находиться долгое время без потери качества и эстетической привлекательности. Интересно, что даже для международной перевозки бананов используются исключительно бумажные или картонные варианты упаковки, в частности гофроящики для бананов, так как другие упаковочные материалы негативно сказываются на сроке годности и товарном виде фруктов.

Компания «Савил» также предлагает дополнительную услугу флексопечати для нанесения на поверхность картонных коробок необходимой полиграфической информации, что также позволяет заказчику получить не просто отличную упаковку, но и мощный инструмент для продвижения собственного бренда практически без дополнительных затрат.

Есть ли какие-то сложности и тонкости в работе с картонными коробками?

Прелесть картонной гофротары, которую в нашей компании вы всегда можете купить по доступной цене, заключается в том, что для правильного использования этой упаковки не нужно обладать никакими особыми навыками и умениями. Процесс сборки картонных ящиков или гофролотков даже у малоопытных работников занимает минимальное количество времени.

Наши коробки выполнены исключительно из гофрокартона с клеевым составом на основе крахмала без удешевляющих токсичных примесей или добавок, поэтому они уже полностью готовы к работе, даже к непосредственному контакту с пищевой продукцией. Если вы хотите подобрать для своих продуктов упаковку, которая сможет максимально защитить их от механических повреждений и надолго сохранить отменное качество, лучше гофротары не найти. Более детальную консультацию и помощь в подборе тары для упаковки той или иной продукции вы всегда можете получить у менеджеров «Савил».