Главная Статьи Как правильно использовать гофроящики?

Как правильно использовать гофроящики?

45
0

Коробки из гофрокартона настолько прочно вошли в современность уже довольно давно, что у каждого человека в доме найдется, хотя бы одна упаковка из гофрокартона или даже целая коллекция таких упаковочных изделий. Всё дело в экологической безопасности таких изделий, их практичности, износостойкости и вместительности. В компании «Савил» из города Кропивницкий вы всегда можете заказать изготовление любой гофротары и гофроящиков для ваших товаров по цене производителя. Наши творения полностью экологичные, безопасные для пищевых продуктов и всегда доступны для заказа в любом объеме.

Среди востребованных типов картонной упаковки особое место принадлежит гофроящикам. Такая картонная упаковка изготавливается из плотного многослойного картона: минимум 3, максимум 7 слоев. Именно поэтому готовые ящики из картона можно использовать для хранения и транспортировки громоздких предметов, оборудования, тяжелых грузов. С годами популярность такой картонной тары только растет, она активно используется в медицинской и фармацевтической отрасли.

В каких сферах востребованы и почему?

Гофроящики можно купить для использования в самых разных сферах, но чаще всего они представлены следующими направлениями:

  • Потребительское. Речь идет о пищевой промышленности, бытовой химии, косметике, упаковке подарков, канцелярских товаров, одежды, обуви, а также керамических изделий, включая посуду. В картонных гофроящиках очень удобно перевозить такие товары, так как они удовлетворяют требованиям к хранению и транспортировке различных предметов. Для пищевых продуктов на поверхность картонной коробки наносится информация о составе, а в случае с другими типами грузов не обходится без технических характеристик или прочей полезной для пользователя информации.
  • Производственное. Картонные гофроящики активно используются для упаковки бытовой техники, электронно-цифровой техники, мебели, строительных материалов, полиграфической продукции, а также всевозможных мелких и среднегабаритных грузов. В такую тару часто складируют другие более мелкие коробки для группировки различных товаров. В этом случае картонная упаковка гарантирует надежность и безопасность доставки грузов.
  • Транспортное. А как можно безопасно транспортировать крупные хрупкие изделия, витрины для магазинов, всевозможные элементы декора и интерьера? В этом случае на помощь тоже приходят гофроящики, которые дополнительно комплектуются вкладышами, обечайками и другими элементами по требованию заказчика.

Хотя гофроящики из картона подходят для работы с габаритными грузами, в сложенном виде они занимают совсем немного места, что позволяет обходится без большого объема в складском помещении только для хранения упаковки. Если нужно нанести на поверхность гофроящика информацию для пользователя, компания «Савил» предлагает вам выгодную услугу флексопечати от 1 до 4 цветов. Сотрудничество с нами принесет вам только положительные эмоции. С нетерпением ждем ваших заказов!