Главная Статьи Выбираем правильную гофротару для ваших продуктов с «Савил»

Выбираем правильную гофротару для ваших продуктов с «Савил»

134
0

Гофротарой называют практически любую упаковку, которая изготовлена из многослойного картона. Именно эта многослойность позволяет такой таре выдерживать большие нагрузки без повреждений, без деформаций. В коробках отлично транспортируются и хранятся хрупкие товары: стеклянная тара, детское питание в банках, хрустальные и фарфоровые изделия, техника или профессиональное оборудование, станки.

Различают транспортно-логистическую, потребительскую и промышленно-производственную гофротару. Первая чаще всего представлена складными гофроконтейнерами, которые легко разбираются и собираются обратно, вторая чаще подразумевает открытые картонные ящики, которые можно складировать друг на друга, а третья – это специализированные заготовки, принимающие непосредственное участие в производственном процессе. От упаковываемого груза зависит то, индивидуальная или групповая гофротара у вас в использовании.  

В любом случае, заказывая гофротару в компании «Савил», вы получите качественный товар по выгодной цене, а также возможность изготовить уникальную гофротару по вашим заданным параметрам. Это особенно важно для работы на производстве, где необходимо рационально использовать каждый рабочий компонент и оптимизировать производственные процессы.

С какими задачами отлично справляется гофротара?

Прежде всего, качественная гофротара отлично защищает содержимое от любых негативных внешних условий: проблемные дороги, дождь, снег, механические повреждения, воздействие химикатов и не только. Особую важность играют усиленные жесткие стороны, ведь благодаря им и гарантируется сохранность упаковываемых грузов и их эффективная защита от разрушающих факторов. Больше того, группируя более мелкий товар, гофротара обеспечивает простоту его транспортировки и хранения на складских помещениях или же за их пределами.

Еще погрузка и разгрузка продукции становится намного проще с использованием подходящей гофротары. Тщательно запакованная на производстве или в сортировальном центре продукция легко попадает к конечному потребителю без малейших повреждений, ведь каждый функциональный элемент направлен на максимально комфортную работу с грузами. Если до отправки еще рано, в гофротаре ваша продукция прекрасно будет храниться столько, сколько необходимо. Это удобно, не требует дополнительных денежных затрат и выгодно с экономической точки зрения.

После завершения эксплуатации гофротары, её можно использовать повторно или же отправить на переработку, защищая окружающую среду от загрязнения и природные ресурсы от расточительного использования.

Гофротара от «Савил» – это всегда практичность, отменное качество и надежность, а также эффективность в эксплуатации и максимально выгодное предложение от производителя. Главная фишка сотрудничества с нами в том, что мы не ограничиваем своих клиентов типовыми размерами, а с удовольствием изготовим для вас любой тип и конфигурацию бумажной или картонной упаковки.

Точно знаете, какая именно упаковка вам необходима? Тогда можно сразу оформить заказ. Если же нет, вы всегда можете обратиться за помощью и консультацией к экспертам «Савил». Мы всегда к вашим услугам! Гарантируем профессиональный подход, строгое соблюдение сроков исполнения заказа и максимальное удовольствие от сотрудничества с нашими мастерами!